唐亦琛是首批華籍機師,由於妻子病情惡化,唐亦琛決定辭去機師一職陪妻子環遊世界,但妻子不想讓丈夫看到自己瀕死的慘狀,選擇悄然離開…… 唐亦琛一直沒有回港,在英國一住就是兩年。兩年間弟弟唐亦風到英國探望並希望亦琛重回工作崗位。亦琛與小餐館老板關系友好,卻從來沒有見過她的女兒何年希。年希因為失戀自我放逐到處旅行,亦琛無意間解開了年希與男友間的心結,自己的心情也得到解放,決定結束假期,重回工作崗位。 亦琛回到航空公司後巧遇夏晨,但因夏晨的樣子酷似妻子,亦琛不自覺地把她當成妹妹看待,夏晨也視亦琛如兄長。之後年希也加入航空公司,顧夏陽對年希產生濃厚興趣並展開追求。年希在夏陽身上看到前男友的影子,接受了他。 亦風成了夏晨和夏陽的溝通橋梁,漸漸生出情愫,因為夏晨太像蘇怡,亦風總覺得她就是自己的嫂子,無法沖破心理障礙,加上夏晨身邊有一個暗戀她的以泰,令他與夏晨的關系裹足不前……

, , , , , , , , ,

格格影視站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()