《主君的太陽》是一部前所未有的全新概念題材“搞笑恐怖片”,講述了一個一直以來只接受自己所聽所看到的、傲慢放肆且以自我為中心的男人的成長故事;同時還講述了一個玩弄擺布他人沒有看見、沒有聽見的事實,並歪曲世道、曾經放棄過自己的女人如何適應現實社會的變化過程。 劇中蘇誌燮扮演角色“朱中原”是個連人際關系也用錢來換算,吝嗇又貪心的“唯我獨尊”型老板。孔孝真扮演角色“泰孔實”自發生事故之後,因能看見鬼神而徹夜難眠,將以內心陰暗且愛流淚卻富有靈性的女秘書形象,展現她特有的可愛面貌。《主君的太陽》融合驚悚和浪漫喜劇元素,講述了能夠看見鬼的女人和守護在她身邊的男人之間的故事。《主君的太陽》是一部前所未有的全新概念題材“搞笑恐怖片”,講述了一個一直以來只接受自己所聽所看到的、傲慢放肆且以自我為中心的男人的成長故事;同時還講述了一個玩弄擺布他人沒有看見、沒有聽見的事實,並歪曲世道、曾經放棄過自己的女人如何適應現實社會的變化過程。 劇中蘇誌燮扮演角色“朱中原”是個連人際關系也用錢來換算,吝嗇又貪心的“唯我獨尊”型老板。孔孝真扮演角色“泰孔實”自發生事故之後,因能看見鬼神而徹夜難眠,將以內心陰暗且愛流淚卻富有靈性的女秘書形象,展現她特有的可愛面貌。《主君的太陽》融合驚悚和浪漫喜劇元素,講述了能夠看見鬼的女人和守護在她身邊的男人之間的故事。

格格影視站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()